00.jpg

 

暑假超可怕,要計畫許多行程讓孩子放電 (老母咬手指中..)

爸爸上班累不想他當司機,遇到塞車臭臉一定會吵架,但...老母又不會開車...該怎麼辦呢!?

耶诶! KKDAY絕對是父母的好幫手、好朋友了阿! 

這次參加了KKDAY的搭乘波力巴士玩六福村+野生動物園行程,交通行程幫你傳遍遍,超、輕、鬆!

 

01.jpg

 

一早在台北車站集合,原本以為只是台外面有貼波力的遊覽車

沒想到裡面也是滿滿波力,屁寶嘴巴說他對波力還好,但嘴角倒是很誠實地不斷上揚

02.jpg

 

從天花板、座位的保潔巾、礦泉水都是滿滿的波力

連車上安全宣導影片都還有分大人正常版及小孩波力版阿! 超貼心、超用心! 

03.jpg

 

04.jpg

 

更讓我驚訝的是....有領隊耶~ 

一早在台北車站找不到波力巴士,突然看到有人拿著KKDAY的旗子在搖晃,瞬間覺得好安心!! 

領隊說:「整台波力巴士都是有韓國授權,可不是隨便買個貼紙來貼就說自己是波力巴士喔!」

05.jpg

 

一路上聽著領隊的行程介紹、小笑話,中間不時穿插小禮物送給乘客 (波力模型車、水壺、悠遊卡)

有笑有聊有獎品拿,不知不覺就到了六福村!! 一整個超快

(補充:禮物獎品不見得每次都有喔! 會視情況調整, 請依KKDAY官網為主,不要當奧客嘿~)

06.jpg

 

1563799847-2605517682.jpg

 

到了六福村,領隊很貼心的帶著大家到一個定點,解說一下大致上的方向、主題區域以及上車的時間

08.jpg

 

09.jpg

 

還給了我們KKday的防蚊貼片,一整個超貼心

2019722_190723_0016.jpg

 

六福村的設施我這邊就不贅述囉! 只能說我兒子就是走一個很敢玩、不要老母的路線...

看著老母哇哇叫哭喪的臉,他高興到一個不要不要,非常可惡! 

10.jpg

 

11.jpg

 

12.jpg

 

六福村的設施不介紹,那要說什麼呢!? 

我這次有選購"搭乘犀望巴士,來幫六福村裡的犀牛刷刷背" 這才是重頭戲阿! 

犀望巴士非常酷,每位大人、小孩看到都會眼睛發亮:「挖!! 犀牛車耶!」

13.jpg

 

每一台犀望巴士都會配一位專業的解說人員,搭乘犀望巴士前身上都要戴耳機

因為犀牛對聲音很敏感,怕解說人員聲音太大聲嚇到犀牛,所以都透過耳機講解

14.jpg

 

2019722_190723_0036.jpg

 

整台犀望巴士四周都有犀牛靠近的刮痕,看起來讓人怪緊張的

不過慢慢聽的解說人員的講解和指示就不用擔心!

15.jpg

 

16.jpg

 

出發的路上也會看到其他動物,解說人員都會跟我們分享動物的知識或是園區小故事

17.jpg

 

開到某一個定點犀牛就會慢慢靠近囉! (完全是一個野放的感覺)

有的犀牛會來敲食物籃、有的會來磨車子(像貓一樣撒嬌),有的年紀比較小會站在遠處觀察

這時,就可以拿出腳下的刷子幫犀牛刷刷背、刷刷"該逼"喔! 

解說人員說:「如果刷到很舒服,有的犀牛還會把腳翹起來呢~」

18.jpg

 

19.jpg

 

刷刷背、幫忙裝飼料,聽聽犀牛冷知識或是從古至今的犀牛歷史

搭一趟犀望巴士都比書上來的更有感觸和意義啊! 讀萬卷書、不如行萬里路真的有它的道理

20.jpg

 

整趟犀望巴士大約60分鐘,回到六福村剛好中午! 

建議大家可以帶點輕食來,比較不用在尖峰時段和大家人擠人排隊買午餐歐! 

剩下的時間可以繼續玩園區內的設施,不管是要去水樂園、搭遊園蒸汽火車、可怕刺激的設施都行

21.jpg

 

時間到了記得準時回到波力巴士找領隊喔! 

不怕找不到,整個停車場望過去就我們這台最顯眼,建議可以提早十分鐘到

可以跟帥氣的波力巴士、可愛的波力看板拍照喔! 

22.jpg

 

這次整趟旅程沒有爸爸陪,有笑、有罵、有被揍、有哭、有和好

完全是母子倆的"真感情"大考驗哈!! 還好整個行程都非常順,流程也安排的很好

老母只要顧好孩子,準時在規定的地方出現,其他交通、買票、雜七雜八的事都不用我費心,超棒! 

23.jpg

 

24.jpg

 

如果你在找孩子喜歡、爸媽輕鬆的行程! 一定要來KKDAY看一下

KKDAY官網: https://www.kkday.com/zh-tw/?cid=8375  (國內外行程都有喔!) 

這次搭波力巴士遊六福村行程請點這: https://www.kkday.com/zh-tw/product/26191?cid=8375

 

 

    艾莉媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()